…..die Winterpause neigt sich bei einigen Mannschaften dem Ende zu….

Hallentrainingseinheiten konnten dankenswerterweise auch in der Eichstetter Turn- und Festhalle durchgeführt werden und finden dort (je nach Witterung) für einige Mannschaften weiterhin noch statt.

Wann der Trainingsbetrieb für jeweilige Mannschaft wieder auf dem Sportgelände des SCE stattfindet, könnt Ihr gerne bei den jeweiligen Trainern erfragen.

Für die Rückrunde auf dem Sportplatz ergeben sich hinsichtlich Trainingsbetrieb (Orte und Zeiten) sowie Spielbetrieb für Heimspiele nach Absprache mit Nachbarvereinen vereinzelte Änderungen für folgende Mannschaften:

D-Junioren, C-Junioren, B-Junioren (geplante Vorbereitungsspiele finden in Eichstetten statt) und B-Juniorinnen.

Sh. gesonderter Trainingsplan, dieser ist unter (Jugendabteilung/Trainingsplan) einsehbar.