Für die Rückrunde auf dem Sportplatz ergeben sich hinsichtlich Trainingsbetrieb nochmals Änderungen für E-Jugend.

Trainingsplan für gesamte Jugendmannschaften ist auch unter (Jugendabteilung/Trainingsplan) einsehbar.

***** – Flohmarkt – *****

Verkaufen und Einkaufen oder Tauschen am kommenden Samstag, 23.02.2019 zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr

Anlässlich der Jugendspiele am kommenden Samstag, 23.02.2019, besteht die Möglichkeit, vor der Rückrunde Fußballschuhe, Trainingsanzüge  ect. privat anzubieten oder zu kaufen/tauschen (zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr).

Clubheim mit Bewirtung offen!

Vorschau:

Folgende Bezirksfreundschaftsspiele finden über das kommende Wochenende bzw.  nächste Woche statt:

Samstag, 23.02.2019 (Vor Aktiven):

In Eichstetten:

11:00 Uhr:    C-Junioren SB Bötz./Eichst. – SV Gottenheim

12:15 Uhr     B-Junioren SG Eichst./Bötz. – SG Kiechlingsbergen

In Bötzingen:

11:30 Uhr     A-Junioren SG Eichst./Bötz. – SG Hecklingen

Montag, 25.02.2019:

In Bötzingen:

19:00 Uhr:    A-Junioren SG Eichst./Bötz. – Bahlinger SC 2

Mittwoch, 27.02.2019:

In Eichstetten:

19:00 Uhr:    B-Junioren SG Eichs./Bötz. – SF Eintraucht Freiburg 2

(alle Spiele vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen)

Die Spieler freuen sich über  Zuschauer und Fans.

Ergebnisse (Bezirksfreundschaftsspiele):

D-Junioren SG Bötz./Eichst. – Staufener SC                                   2:1

C-Junioren SG Bötz./Eichst. – SG Gutach-Bleibach                       ausgef.

C-Juniorien SG Bötz./Eichst. – SG Simonswald                             4:0

C-Junioren SV Breisach – SG Bötz./Eichst.                                     6:0

B-Junioren SG Eichst./Bötz. – SG PTSV Jahn Freiburg                 1:8

A-Junioren SG /Eichst/Bötz.. – SG Kippenheim                              ausgef.

A-Junioren SG Eichst./Bötz. – SG Sasbach                                     0:3