Hallo Mädels,

habt ihr Lust Fußball zu spielen? Falls ja dann kommt doch zum Mädchenfußballtag des SC Eichstetten! Euch erwartet ein spannender und abwechslungsreicher Nachmittag mit vielen coolen Aktionen rund um den Fußball. Dazu gibt es noch Trinkflaschen und Trainingsshirts die ihr am Ende des Tages mitnehmen dürft. Ihr seid interessiert, wisst aber noch nicht ob Fußball was für euch ist? Probiert es einfach aus und meldet euch an. Alles was ihr dafür wissen müsst, findet ihr auf dem Flyer. Wir würden uns freuen, wenn viele Mädchen den Weg zu uns auf den Sportplatz finden.

Wenn ihr wissen möchtet wie es bei uns so ist, wenn dann richtig um Punkte und Tore gespielt wird, habt Ihr dazu noch einige Möglichkeiten. Ihr könnt uns zuschauen am:

Samstag, 18.05.2019:        12.45 Uhr C-Mädchen in Eichstetten
Freitag , 24.05.2019:          18:00 Uhr B-Mädchen in Eichstetten
Donnerstag, 30.05.2019:     14:00 Uhr Damen Pokalfinale in Hausen
Samstag, 01.06.2019:        11:00 Uhr B-Mädchen Pokalfinale  in Emmendingen

Wir freuen uns auf euch!