Am Freitag 19.07.2019 findet im Rahmen unseres Dorfsportfestes unser 1. Menschenkickerturnier statt.

Beginn ist um 18:00 Uhr. Ein Turnierplan mit genaueren Informationen erhaltet Ihr nach Anmeldeschluss. Also meldet Euch schnellstmöglich an (E-Mail: menschenkicker@sc-eichstetten.de).

Definition: Menschenkicker

Ein Menschenkicker ist ähnlich aufgebaut wie ein Tischkicker. Dabei wird anstelle von Spielfiguren Eure Mannschaft (1 Torhüter, 3 Mittelfeldspieler und 2 Stürmer) eingesetzt. Aber Achtung! Ihr könnt euch nicht so frei bewegen wie beim normalen Fußball auf dem Rasen. Eure Hände werden an einer Stange befestigt. Ab jetzt ist Teamwork gefragt!

Teilnahmebedingungen:

• Es werden mind. 6 Personen für eine Mannschaft benötigt
  • Eine Spielzeit beträgt 1 x 5 Min.
  • Gespielt wird im Turnier-Modus, wobei die „Gaudi“ im Vordergrund steht
  • Die Startgebühr i. H. v. 20,00 € ist vor Beginn des Turniers bei der Turnierleitung zu bezahlen
  • Die Teilnahme am Turnier ist auf eigene Gefahr!