Die A-Jugend stellt sich vor:

Wir, die SG Eichstetten haben eine Kadergröße von ca. 20 Mann. Die SG setzt sich aus dem SV Gottenheim, dem SC Eichstetten und dem FC Bötzingen zusammen. Im Team befinden sich Spieler aus fünf Ortschaften, überwiegend aber Bötzingen und Eichstetten. Unser junges Trainerteam bestehend aus Philip Haßler (26) und Nico El-Ghaoui (24) sind selbst aktiv in der Eichstetter Herrenmannschaft. Vor der Saison haben wir uns das klare Ziel gesetzt nicht abzusteigen. Nach schwacher Vorbereitung aber zufriedenstellendem Saisonstart mit drei Siegen aus vier Spielen, wurde unser Ziel auf das obere Tabellendrittel hoch gesetzt. Unsere Trainingszeiten sind Montag und Mittwoch jeweils 19.00 Uhrauf dem Sportgelände des SC Eichstetten.