Pro kick Talentfußballschule wieder in Eichstetten

Vom 17. Bis 21. August findet  das Camp zum zweiten mal in Eichstetten statt.

NEU: Eine Ganztagesbetreuung (08.30-16.00 Uhr) ist online zubuchbar.

Seit März 2014 gibt es die ProKick Talentfußballschule für Freiburg und Umgebung. Bei der ProKick Talentfußballschule geht es darum jungen Fußballern und Fußballerinnen im Alter zwischen 6 – 14 Jahren, zusätzlich zum Vereinstraining und durch eine langfristige Betreuung, die Möglichkeit zu geben, die ohnehin schon vorhandene fußballerische Begeisterung noch professioneller fortzuführen.

In den Ferien wird dieses Camp in Freiburg und Umgebung angeboten das Camp ist dann immer eine Woche bei dem jeweiligen Sportverein und nach der Anmeldung trainieren die jeweiligen Trainer mit den Jungen und Mädchen. Die Trainer die bei dem Camp dabei sind Inhaber einer Trainerlizenz.

Der Tagesablauf sieht folgendermaßen aus:

09.30 Uhr: Begrüßung & Mini-Frühstück
10.00 Uhr: Trainingseinheit
12.00 Uhr: Gemeinsames Mittagessen und Gruppenaktivitäten
14.00 Uhr: Trainingseinheit
15.30 Uhr: Trainingsende: Verabschiedung und Abholung der Kinder

Interessierte Kinder können auf der Homepage der prokick Fußballschule angemeldet werden.

Weitere Termine für Camps sowie das Anmeldungsformular auf www.prokick-fussballschule.de

Die Hygienevorschriften werden eingehalten!!!!!